Clendices

Não se pode achar que sabe,

Apenas se conhece o que se sente,

Mas é um sentir perfeito

Do imperfeito a mais que perfeito

Ser além do ser normal.

Não se acanhe se existe fatos

Apenas seja o seu eu supremo...