Escrever ordenados

Se a escrita me mim habita

Não habita em ti como cá

Escreves em sintonia de sonetos

Como se fosse seu conversar...

Sou um pobre escritor verseiro

Que tento tanto te copiar

Não me acabo se não te canto

Pois não conclamo o meu piar...

Entoou versos, busco palavras,

Não me canso de me espantar

É a verdade de um saborear...

Se um dia chegar por perto

Serei refinado um escritor de certo

E quem sabe me terás correto...