Insonya boa

Se a perfeição atinge seu limite

O escrever é algo mágico

A perfeição deve ser o início

Pois que o texto pronto nunca é perfeito...

O mar que sempre existiu

Um dia foi construído

Em quantos dias foi tomado para ser perfeito?

Fazer pouco mas fazer bem feito.