Oceania

De um mar revolto em todo encosta

Teu isolar em ilha em cercania

Teu saborear em sons de ventania

Soberania de ser a única escrivania ...

De teus textos muito mais poemas

De tua luz um reluz de cidadania

A dor da solidão sozinha...

O amor que o completo lhe falta...

É o sentir do isolar-se único

O versejar de uma Oceania

Um ser só você por inteira.