Tábata, um cristal de breve passagem!

Como um fino cristal, quebrado.

Pela manipulação inadequada.

Estilhaçado, jorrando o vinho,

sangue do teu sangue.

E tu, chora a perda!

Mas, agora de nada adianta,

Ela já foi embora!

Viveu pouco pra nossa alegria,

Mas, aos olhos de Deus,

O tempo foi o necessário

Pra que cumprisse o próprio destino.

E foi... Vivendo o melhor dos sentidos...

O sentimento de liberdade!

Assim ela voou ao encontro de Deus!

Nina_04/08/2007 - 01:28