Bárbara - nomes que me marcaram

Linda com a pele avelã, o sorriso decidido e os olhos...

Ah, os olhos... negros, vastos, imensos e profundos.

A fitar-me e eu a quase perder-me decifrando sonhos.

Estrela nova e fugaz, passa, nem fica e vai embora.

E quando fica cala. Silencio agudo e tremulo de ti exala.

Aqueles olhos... Aqueles lábios... Ah! Os lábios mudos...

Que me sorriram um dia, assim rosados e curiosos.

Fingiram me ignorar, mas não resistindo se voltaram

E compenetrados em mim demoraram. Mas se foram.

Fresca como banho recém tomado, linda e linda e só.

Mas o mundo sempre é mundo. E eu fico no caminho.

Estou no caminho qual pedra no meio, quieta e qual nó.

Linda, serena e firme, feminista e empoderada, mulher!

Que falar de ti já é declarar-me. Que ver-te já é poesia,

[Por si e a ti só.

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 01/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.