Grataaa!

-Borboleta ao vento-

Borboleta ao vento

Livre em seu pensamento

Abre asas e voa livremente

Seu coração fala abertamente

Liberdade conquistada

Poesia recitada

Seu verso é um universo

A brilhar nessa constelação

Vivendo intensamente

Metamorfose permanente

Borboleta ao vento

Livre em seu pensamento

Abre asas ao relento

Liberta nesse momento...

Rio de Janeiro, 23/02/17

(Pedro Paulo Costa)

Borboleta ao Vento

Livre pra voar, some

Desaparece

Mas pouco esquece

As amizades que a

Enobrece!

Obrigada, Pedro!

(Borboleta, 01/03)

Pedro Paulo e Borboleta ao Vento
Enviado por Borboleta ao vento em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.