MULHER

Rainha na vida e de beleza inigualável

Nascida para receber e doar amor

Semblante sereno, sempre amável

Linda estrela que brilha, com esplendor

Tu és realmente MULHER incansável.

Escolhida para ser a mãe de JESUS

Mulher de garra, vencedora, cheia de graça

Tu és inteiramente viva e repleta de luz

Herdeira de valores e companheira de raça

A joia mais preciosa desta terra, que reluz.

Mulher merecedora de muitas homenagens

Mãe perfeita, carinhosamente e venerável

Inteligente e portadora de grande coragem

Amiga sincera, tu és um Ser admirável

Mulher que da mãe de Jesus, é a imagem.

Mulher que vai à luta, com riso de felicidade

Aquela que chora de alegria e rir na tristeza

A mais bela flor de um jardim, pura raridade

Médica, professora, poetisa, leitora... Só beleza!

Símbolo de força, que sabe viver em liberdade.

Mulheres, quero fazer-lhes esta homenagem...

Com carinho, devoção e amor no coração

Desejar-lhes Felicidades, nesta mensagem

Canto para vocês, esta maravilhosa canção,

Em versos rimados desta poética viagem.

Para: Todas as MULHERES do Recanto das Letras.

02/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/03/2017
Código do texto: T5928346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.