PRENDA

Prenda Tua

Renda Pura

Não deixe sua alegria

di-vida

sua energia

Se puder

Dá-lhe esperança

N'alma criança

Estampa seu rosto

De sua mão

Faces de seu coração

Iluminado pelo Sol

da manhã

De Lua-luz da

Loba da noite

Teu coração

No céu

Pela mão

prendada

Há de ser lapidada

Pela vida.

Para mais uma Ale de vida da Lago, ufs...(dedico-lhe)