Ela

Ela tem jeito de atriz até no andar.

Ela é o samba de raiz que encantou seu olhar.

SE ela quiser dançar, deixa rebolar.

Mas, se liga que a urubuzada vai se encantar.

Quando ela deita

Se encaixa nos seus braços e se ajeita...

Com ela tu se apaixona e só aceita.

Conversa com o travesseiro, pergunta pra Deus:

Como pode ser tão perfeita?

A roda gira, a vida vira

E ela não tá parada!

É da cidade, é caipira

Atira sem andar armada.

E pira, gira, tira, tira tudo!

Só pra dar risada...

Da sua cara de infeliz

Quando ela da as costas e empina o nariz.

Emburrada, machucada, mas quem conhece já diz:

Que é ela, só ela, a nossa imperatriz.

Briga só de fachada, explode só por um triz.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 02/03/2017
Código do texto: T5928765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.