MARÇO MULHER - XVI

__ E o mundo é das mulheres
elas dominam com sua beleza
com seus predicados e delicadeza

__ E o mundo é das mulheres
elas encantam com sua gentileza
com sua competência e fortaleza

__ E o mundo é das mulheres
elas cativam com sua alegria
com sua coragem e ousadia

__ E o mundo é das mulheres
elas agem com dedicação
com ternura e determinação

__ E o mundo é das mulheres
elas são muito preciosas
especiais e maravilhosas

__ E o mundo é das mulheres
elas são lindas e encantadoras
prendadas, vaidosas e sedutoras

__ E o mundo é das mulheres
elas distribuem amor e devoção
agem mais com a alma e o coração.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.