Ver ao longe

Voa passarinho mais alto que possa alcançar

Serás a divindade do eterno,

A altivez do sublime

A plenitude da clarividência.

Voa passarinho mais próximo da perfeição

Seus esforços não serão em vão

Sua luta encontrará seu destino

Seu voar será seu destino.

Voa passarinho ao teu encontro

Serás única na tua busca

Serás das poucas a ir tão longe

Serás a inspiração para o todo o sempre.