MULHER NÃO É SIMPLESMENTE MULHER

Um aroma suave de uma flor

Disseminou nas mãos

Do nosso pai. O criador

Quando os seus olhos

Contemplava o mundo

Sentiu que alguma coisa

Estava faltando para completa sua obra

Imaginou e desenhou um ser mimoso, Delicado, gracioso. Meigo

Aperfeiçoou e pós

A mão em obra. E criou

Um ser para presentear

Sua obra o homem

Que estava solitário

Produziu um novo milagre

Fez-se carne, fez-se bela.

Faz-se verdade como ele imaginou.

Beijou com ternura

Chamando-a simplesmente mulher.

Mulher não é um objeto descartável que se usa

E joga fora.

Se não quer não maltrate

Deixe se não serve para você

Pode servir para outro.

O que é mais leve do que uma pluma.

O pó, E do que o pó. O vento. E do que o vento

Nada e melhor do que a mulher. Obrigado PAI por ter criada essa joia.

Salve o dia internacional das mulheres. violência contra a mulher é crime