Esse é pra você.

Esse é pra você

O outro... bom, quem sabe?

Posso ter feito numa ociosa tarde

Em que eu esperava

Que pudesses aparecer.

Esse é pra você

O outro? Fica o mistério...

Só saberei quando estiver bem velho

Enquanto espero você voltar.

Esse é pra você

O outro pode até ter sido

Mas não posso te dizer

Até que eu saia desse abismo.

Esse é pra você

E o outro... enfim, já entendeu

Eu sei que foi embora

Porque achou que era tarde demais

pra ficar

Só procure se lembrar

Daquilo que houve de bom

Talvez ouça nosso som,

Lembre nosso tom,

e ache o caminho pra voltar.

Esse é pra você

E provavelmente,

Os outros também.