Príncipe encantado

Eu era só mais uma

Que na sala, ali estava

Não era mais uma mocinha

Mas ali, minha vida mudaria

As letras me fascinavam

Eu, as desejava e saboreava

Tudo fazia sentido

Pois elas me transformariam

Risos na sala aconteciam

Pois aquela que lia e escrevia

Nos bancos da faculdade

Jamais essa senhora chegaria

Quis o destino tudo mudar

A redação escrita, apontava a nova vida

As humildes letras no papel

O fã do Pequeno Príncipe leria

E foi assim, da noite para o dia

Que tudo aconteceu

Meu Príncipe apareceu

E o que era sonho, aconteceu

Agradeço o presente dado

Pela confiança e incentivo doados

Ao meu Príncipe encantado, essas palavras são dedicadas

Pois Deus, jamais me desamparava

Ao mestre com muito carinho

Deixo nas linhas registrado

Que seu caminho siga iluminado

Valorizando sempre os humildes como faz

Na vida tudo é mistério

Mas Deus abre os caminhos

Pois colocou em minha vida

Um anjo chamado, professor Ailton Júnior

Grata sou a você, meu Príncipe encantado

E aos colegas que me ajudaram

Ao meu esposo e família

E aos amigos, que jamais me abandonaram

O meu muito obrigada!!!

Neusa Teixeira!

Essa é uma dedicatória feita ao mestre Ailton Júnior, pelo incentivo aos estudos.

Graças a esse mestre, a mãe de família que abandonara os estudos, hoje é graduada no curso superior.

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5932958
Classificação de conteúdo: seguro