DIA DA MULHER

A mulher desse Brasil

É mãe, é guerreira,

Ela tem inúmeras funções que ninguém nunca viu

A mulher também é companheira.

Ela trabalha, cuida da casa, dos filhos, do marido

E ainda luta pelo seu valor,

Seu clamor precisa ser ouvido

Porque tudo que você faz é com amor.

Mulher, o seu papel é importante

Para a vida e para toda a história,

Há uma data marcante

Que revela as lutas em sua dedicatória.

Embora não recebem o bom tratamento

Que merecem com respeito,

Estou do seu lado nesse movimento

Para adquirir esse direito.

Mulher parabéns pelo seu dia

Em reconhecimento da sua conquista,

É com muita alegria

Que presenteio esta poesia à sua vista.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/03/2017
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T5933479
Classificação de conteúdo: seguro