**O DIFICIL É SER MULHER**

É muito fácil julgar uma mulher quando não se tem:

Amor, ternura, bondade e capacidade.

Competência, garra, coragem ou força de vontade.

Para assumir e cumprir as suas missões

É difícil para o ser humano falar de uma mulher

E perante ela assumir a sua inferioridade

Reconhecendo que sem a presença dela,

Jamais encontrariam o caminho da felicidade

Mulher é ser de varias faces e um grande coração

Varias nacionalidade, mais dotada de sabedoria e determinação.

A mulher é descriminada em alguns lugares, mais não se deixa menosprezar

Pois a mulher que é mulher é guerreira;

Notável, incansável, batalhadora ou festeira.

Decidida e prudente sabendo muito bem aonde quer chegar.

PARABENS MULHER