Nós mulheres...

Nós mulheres...

Sorrindo ou chorando,

na alegria ou na dor,

não perdemos o comando

na guerra ou na paz,

na defesa ou no recuo,

dependendo da situação

somos capazes!

Na paixão ou no amor,

um Vesúvio cheias de fulgor.

Somos flores ou espinhos...

Mas perfumamos a vida

por onde caminhamos.

Vestidas de rosa ou de preto.

Somos assim:

Mesclada! De tons...,

de estado..., de espírito...

Tempero do momento,

Tempero completo!

Mary Jun

Barreiros,Pe

06/Março/17

Dedicado a todas as mulheres, poetisas, recantistas e visitantes! Feliz 08 de março!!