Mulheres...

Mulheres

Quanta beleza tem nesse olhar,

Mesmo na luta é disposta a amar,

Mesmo independente requer carinho,

Como toda rosa, tem seu espinho.

Loira, negra, ruiva... não importa.

Tem na força sua identidade,

Vem conquistando seu lugar

Acima de qualquer baixa mentalidade,

Na rua, no emprego, no lar,

Está aonde quiser

E merece respeito, não importa o que vier.

Todo seu olhar tem consistência

Numa beleza sem igual,

Mulher, tens em sua essência

Um ser angelical.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 08/03/2017
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T5934522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.