SIMPLESMENTE, ROSA

Rosa, sempre rosa
Rosa bebê
Rosa menina
Rosa mulher
Rosa amor.

Linda pétala se formou
Ao mundo inteiro encantou
Um botão preso na lapela
Em Rosa Mulher se transformou
Simplesmente, Rosa.

A mulher beleza nata
Comparada a uma flor
Frágil em sua altivez 
Forte para distribuir amor
Bela rosa em flor.

Pele viçosa de rosa
Natureza viva à rigor
Mãos finas que se dobram
Na dobra de uma flor
Rosa da cor do amor.

Olhos, botões de rosa
Que um dia desabrochou
Embelezou o caminho
De quem no jardim entrou
Rosa vermelha ficou.

Lábios, pétalas de flor
Rosa da cor do amor
Pintou os lábios da flor
Mulher, a rosa em cor
Rosa mulher encantou.

Rosa
Rosa flor
Rosa bebê
Rosa mulher
Simplesmente, Rosa.


Foto retirada do site pixabay.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.