** DIVINA CRIAÇAO **

A Mulher é a força maior da natureza.

É conciliadora e guerreira que com diplomacia sabe se impor.

É calmaria e doçura mesmo em dias de tempestades.

Que todo tipo de renuncia é capaz de fazer para preservar o Verdadeiro AMOR.

Á Mulher é a Água da vida que faz florescer lírios no deserto;

Não se deixando desanimar diante das adversidades.

Suportando e transpassando todo tipo de tempestade.

A mulher é ser sublime que age com sabedoria e humildade,

E mesmo sem ter mais forças...

Não se deixa por medo de ser feliz fraquejar ou demonstrar incapacidade.

Na sua simplicidade e Perante os obstáculos sabe sonhar.

Pois acredita que com o amor, Respeito, esforço e fé.

Tudo na vida será capaz de alcançar.

Sei apenas dizer e reconhecer que a Mulher é VIDA;

É luz, paz, esperança e amor.

Mulher é fonte de carinho, ternura e esplendor.

É conselheira e solidaria até com os filhos que não gerou.

Obrigado a vocês pelo nosso existir.

Pois, és tu Mulher a mais perfeita obra do Criador.

Apedido de Italo Gabriel em homenagem a todas as mulheres, principalmente as suas professoras