LOUVORES !
                És mina,
              do mais sacro
                leite...
                És poço,
              do mais puro
                 fogo...
               És musa.
              és música feliz,
                e eu te canto... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2017
Código do texto: T5935413
Classificação de conteúdo: seguro