Um lindo presente III

Sônia, minhas palavras de agradecimento ficam aquém da gratidão que sinto e que não sei expressar corretamente! Beijos. Fernanda

“Quando a lua ceder o céu ao sol e seus raios forem brincar no seu rosto, você vai despertar e descobrir que a Lua Cheia lhe deixou um presente, lá no meu cantinho.

Anjo Mineiro

Tenho uma amiga mineira, sua alma

é cristalina, é uma flor que veio do céu.

Mensageira da harmonia, onde passa

ilumina.

Dádiva sublime de amor e bondade,

Envolve-nos com seu pensentir.

Tem o dom de transformar dor em esperança

Ouço seus conselhos que ao bem me conduz

Com sua sabedoria e sua experiência

Faz a vida ser mais leve e mais bonita.

Quero dizer-te em meus versos:

O quanto te admiro

Por ser porto seguro

Por ter autonomia

Por ser guerreira

Por abrigar solidariedade

Pela sua simplicidade

Pelas suas virtudes

Pelo seu coração generoso

Seja quem for, encontra em ti

Sem qualquer distinção

Paz, carinho e amizade.

És um Anjo que semeia divindade,

Plantando ternura em nossos jardins

Desabrochamos Rosas perfumadas.

Não importa se é Fernanda, Maria ou Lúcia .

Serás sempre amiga querida

Que chegou à minha vida

Trazendo alegria, despertou-me

consciência, muito me ensinou:

Sobre vida, sobre filhos, sobre amor,

Sobre dedicação e respeito.

Obrigada por existir

Agradeço o doce aconchego

do seu ombro amigo e a sua

preciosa amizade.

Essa dedicatória é para minha

Amiga querida FERNANDA ARAÚJO

Que muito admiro, amo e respeito.”

Sônia Ortega

(Postado no Recanto, por Sônia Ortega em 01/08/2007)

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 05/08/2007
Código do texto: T593791
Classificação de conteúdo: seguro