A Mulher que convém...

Generosa natureza

Obra da criação

Magnifica obra...

Obra prima

A melhor invenção.

Da costela

- Costela de Adão!

Forma se uma donzela

Fruto de grande inspiração.

A mulher ...

- Esse SER genial!

E que requer...

- Cuidado especial!

De Eva a Maria

- E de Maria, a que hoje nasce...

E as do futuro também.

É beleza que irradia...

- A mulher que convém...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5938292
Classificação de conteúdo: seguro