Hoje também é seu dia

Não consigo viver sem pensar em ti

Todo dia é dia de te amar

Não existe como não te querer...

Te homenagear é o que sempre devo fazer.

Nada posso sentir mais que teu gostar

Querer-te sempre ser teu dia,

Aquele dia de te amar de novo...