DIA DA POESIA

Hoje é o dia da poesia

Que escrevo com alegria,

O toque de palavras que componho versos

Cuja leitura mexe com o universo.

Escrever poesia não é fácil, não

Requer muita inspiração,

Junto à determinação

Com um toque de vocação.

Agora muitos dizem que sou

O Castro Alves moderno,

Sonho um dia ser um escritor

Para representar o valor desse texto eterno.

O dia da poesia pode representar

O valor do seu pensamento interno,

O resultado é o fruto do pensar

Para tornar-se um poeta moderno.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/03/2017
Código do texto: T5940655
Classificação de conteúdo: seguro