PRIMEIRO NETO (homenagem a todos os avós no dia dos pais)

Fico esperando ansioso pelo tempo

imaginando quando você estiver comigo,

trazendo-me a alegria e a felicidade.

Penso como será o seu sorriso

o seu olhar lindo e inocente,

o seu jeitinho meigo e gracioso.

Te quero ao colo te sentindo meu,

um fruto do meu fruto que reluz,

deixando-me realizado como homem.

Quero sentir sua presença junto a mim,

sentindo-me pai duas vezes,

ficando bobo como todo avô.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/08/2007
Código do texto: T594083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.