"Poeta"- nomes que me marcaram

Eu escrevo para fugir do meu dia, minha realidade,

Desta aqui crua e pesada, de tudo que não é verdade.

E me deparo, vez em sempre com figura desconhecida.

Só a figura, porque o ser me é íntimo, amor platônico.

Fico incrivelmente boba ao ler seus sentimentos,

Suas opiniões sempre tão detalhistas e doce, pinçadas.

Seu olhar subjetivo sobre os barulhos das pessoas,

Sobre seu próprio passo largo e lindo pelas calçadas.

Esse ser que me amolece o coração é algodão doce,

Daqueles imensos e chamativos, embora simples.

Ele gosta de Nirvana, Cazuza, Renato e The Beatles.

E eu gosto dos textos dele. De suas flores e Ramos.

E essa admiração talvez não fosse menor (ou maior)

Caso houvesse a presença. O amo pelo que é: poeta!

O leio pelo que sou: apaixonada. E releio pelo que deixou:

- A alma em flor e a pele na idade, tudo em mim, marcada!

15/03/2017

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 15/03/2017
Código do texto: T5941833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.