"Enquanto  
O tempo passa 
Vou ficando sem você"...



tumblr.com

DIA TERNO
E, ETERNO DA POESIA


Sempre
Que houver
O momento Presente!
A Saudade estará a disposição do Sentir...


* *

A NOSSA POESIA
 A NOSSA POESIA VIVE

Brasil - Associação Internacional de Poetas