Aos vencedores do câncer

Um anjo há de lhe ouvir,

E te cobrirá com a piedade de seu manto...

Dando fim a chaga que está a evoluir,

E secando todo o seu pranto...

Pois ele é o anjo das vitórias!

E protege todos os vencedores...

Tal qual essa sua história,

Tal qual são os seus valores...

Pois nesta narrativa!

Tu serás a vencedora,

Mantendo-se sempre ativa!

Então viva, mil vezes viva!

Para descrever da sua memória,

Como venceste essa história...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 06/08/2007
Código do texto: T594906