Jardim de Marina *

Aqui nesse jardim
Eu beijo flores, sinto olores
Aqui nesse jardim
Se espalham cores de muitas flores
Multicolores.
Aqui nesse jardim
Misturam flores, flores de frutos 
e flores de flores.
Aqui nesse jardim
Da sua candura
nascem amores entre aves 
Aqui nesse jardim
Os beija-flores fazem seus ninhos
sugam as seivas, vários sabores
Aqui nesse jardim
Os pássaros cantam e nos encantam
com seus gorjeios e esplendores
Aqui nesse jardim
As borboletas bailam serenas
engalanadas
exibem cores entre as floradas
Aqui nesse jardim
Na alvorada e fim do dia
tem passarada em sinfonia
Aqui nesse jardim
O vento sopra e nos provoca
com seus frescores
Aqui nesse jardim
Até parece que o tempo pára
corpo descansa, rejuvenesce
na calmaria, da vida esquece
Aqui nesse jardim
Tudo floresce e tudo cresce 
Jardim do Éden, pressa termina
Aqui nesse jardim
Linda aquarela, feita por ela
vem dos seus olhos e sonhos dela
Aqui tem tudo, aqui tem Deus
que abençoou
Mãos de Marina!

Dedicado a amiga Marina Pessôa de Campos
Agradeço a Deus por tê-la conhecido um dia.
 Com todo meu carinho e amor
.
     
Donjotta
Enviado por Donjotta em 06/08/2007
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T594941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.