Baianinha...

Entre idas e vindas conheci uma menina.

Ela é o fruto de um grupo que a vida me apresentou um dia

Seu sotaque é lindo

E ela tem uma doçura pra falar

Seu sorriso é uma mistura de uma tela em um quadro

Fruto de uma singularidade

Que eu não sei explicar

Seu nome é Vanessa que originalmente voa com as borboletas.

Arrasta uma natureza e voa conforme sua beleza

Que caminha ao dia e a lua reflete seu espelho

Ela é uma doce menina

Que a vida me apresentou dentro de um destino forasteiro...