Quem é Rosinha?

O pai indagava:

- Não é minha menininha!

A menina confusa chorava.

Olhando a pequenina, o pai ainda exclamava:

- Maria Madalena é teu nome menina!

Ela coitada, nada entendia.

O pai bravo então ao avô dizia:

- O nome dela é Madalena.

- Menino me deixe chamá-la de Rosinha.

- Pai pare de fazer tanta cena.

- Vem cá menina. Amo você sendo Madalena mas

decido te chamar de Rosinha!

Homenagem a poetisa Madalena Ferrante Pizzatto

ou simplesmente Rosinha.

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 27/03/2017
Código do texto: T5952926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.