Nova fase!

Correr contra o tempo

Buscar, realizar

sonhos.

Desfazer passado,

renovar esperanças,

Buscar ideais!

Malas prontas,

portas abertas,

coração preparado,

Nova fase!

Assim disse você!

Vai! sem medo,

desfaça sua mala,

tire os sonhos

e olhe sua realidade!

Nova fase!

(À sua nova fase, Alê)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/08/2007
Código do texto: T595305