PARA SALVADOR DALI - Poesia nº 59 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Mais que o pai da alienação, é a sua genialidade

Quando abismado, a vejo nas suas telas surreais.

Acredito na fantasia da insanidade dos normais,

Na hora da verdadeira mudança da humanidade!

Sonhos imaginados e ardentes da paixão e razão,

É o delírio presente, onde a lição diz mensagens,

E as suas formas animais mesclando roupagens,

Das cabeças viajantes, sentenças da encarnação!

O satírico ser, que mostra liberdade nas pinturas,

Entrando nas mentes que viajam ora aqui, ora ali,

Deixa-nos a boca aberta pela visão das criaturas!

É momento de glória e predileção estarmos aqui

Neste mundo, onde perfeição sintoniza loucuras,

Para admirarmos as maravilhosas obras de Dali!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 27/03/2017
Código do texto: T5953743
Classificação de conteúdo: seguro