A poesia que não é minha

Eu quero ir ao teu

encontro,

poesia!

E ficar a te olhar

no entardecer

e só desviar

no amanhecer.

Poesia que não

é minha...

Sinto-me tua.

Sejas meu...

Poesia que não

é minha...

Sou tua!

*Para a Poesia...que

não é minha.

27/03/2017 terça-feira 21:37

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 27/03/2017
Código do texto: T5953820
Classificação de conteúdo: seguro