A quem interessar possa!!!

Meus versos de amor não tem destinatário

Jogo palavras ao vento

Não sei pra quem os escrevo

Não assino poemas de amor

Não são meus

Pertencem a quem ama

Aos corações apaixonados

Aos que ainda se emocionam

Aos que sonham

Aos que possuem espaço em suas eternidades

em seus para sempre,em seus infinitos.

Apenas escrevo

Porque me doem as pontas dos dedos!

A quem interessar possa...

Não os quero de volta!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/03/2017
Código do texto: T5957551
Classificação de conteúdo: seguro