TRIBUTO À PEROLINA

Não fique triste, Pérola, minha amiga,

Sua mãe Perolina, cumpriu sua missão.

Partiu na última viagem desta vida

Ao encontro do Pai Maior da Criação.

Mãe amiga, presente, corajosa e guerreira,

Deixou como legado uma grande lição

Que a vida, por mais longa, é passageira,

E é preciso vive-la com amor no coração.

Exemplo de mulher de todos os tempos

Viveu cada um deles com destemor

Valorizando, do viver, cada momento,

Porque sabia a importância da Lei do Amor!

Deixou um vácuo de tristeza e saudade

Por tudo quanto pela vida conquistou

Será lembrada com carinho pelas amizades

Que durante sua longa vida encontrou.

Rendemos nossos tributos a essa mulher

Que com bravura cumpriu a sua sina

E com galhardia cumpriu o seu mister

Descanse em paz, Elo Escritora PEROLINA!

(Perolina, Elo Escritora, mãe da coordenadora Pérola Bensabath)

Ilha Solteira/SP

04/04/2017 – 07:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/04/2017
Código do texto: T5960860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.