SAUDADES DE LÁ!

Saudades de lá!

Bom dia povo do areal...

Povo dos guavirais...

Das areais nas estradas...

Dos jipões tracionados.

Do araponga das matas.

Dos tempos de serenatas.

De um sertão indígena.

De um pandui assoreado.

De poucas matas e muitos cerrados.

De histórias inesquecíveis.

De pessoas incríveis.

De uma infância inflamada pela jovem guarda.

Das altas peraltices da gurizada.

Das bolitas, peões, pandorgas e carrinhos de rolimã.

De frutas doces como uvas, bananas, mangas e romãs.

De um tempo de frio de lascar.

De uma temperatura de amargar.

De madrugadas recepcionadas pelas geadas.

De ruas tomadas por guanxumas, colonião, e vasto gramado.

De quermesses e CTGs de diversão.

Tudo isso retornando como um turbilhão.

E até as lembranças de nosso irmãos.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 05/04/2017
Código do texto: T5961948
Classificação de conteúdo: seguro