FÁTIMA

Existem segredos em Fátima capazes de mudar o destino de quem a lê sob o silencio gritante dos seus pensamentos. Fátima se preocupa e se ocupa em estar sempre disposta a ajudar alguém que precise do seu carinho, do seu cuidado ou, apenas de um abraço. Ela constrói suas bases em ambientes solidificados pela compreensão, respeito, verdade e, com afeto, se faz presente na vida dos seus amigos. No amor, Fátima é um milagre. Calejada de viajar entre a razão e o coração, lhe ensinaram que a oração lhe sustenta quando é tombada por decepções e situações conflitantes. E por ser esse amor todo e cheia de milagres para viver e contar, Fátima jamais pensou em imaginar-se sem amor dentro do peito e ter muito amor em suas atitudes. Então, Fátima Prefere os ouvidos ao julgamento. As palmas, ao invés do tapa. O silencio, no lugar das duras e perversas palavras ditas em horas inadequadas. Fátima vai à luta, com batalhas de estratégias bem definidas. Todo dia, Fátima acorda e luta pelo seu milagre diário. Com oração, fé e muito amor. Que vai do sorriso, ao coração.

autor desconhecido
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 06/04/2017
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T5962718
Classificação de conteúdo: seguro