RODRIGO FRANCO

Ótimo dançarino,

Ótimo caráter,

Ótimo amigo...

Você é unanimidade, Rodrigo!

Ter Franco no sobrenome,

Não é coincidência,

É predestinação,

Mais que isso, é transcendência.

E ser seu amigo,

É motivo de orgulho,

É uma maravilhosa experiência.

Eu exulto!

Muitos outros sobrenomes poderiam advir:

Sinceridade, Simplicidade, Humildade...

Parafraseando Martinho,

Você não é mentira, você é verdade!

Muito obrigado por sua amizade!

Jeronimo L. Madureira

06/04/2017.