TRISTE FEVEREIRO

fevereiro

de agora em diante

não será lembrado apenas

pela alegria fugaz do carnaval

fevereiro agora

é o mês em que Chico Science partiu

da lama ao caos

pelo céu afora.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 07/08/2007
Código do texto: T596351
Classificação de conteúdo: seguro