Parabéns querida professora

É sempre com muita alegria

Que começa a sua manhã

Bom dia professora como vai

E ela sempre está bem

Com sorriso no rosto

Recebe suas crianças

É já sai cantando

Para sua aula começar

O que temos para hoje

Uma surpresa sempre terá

E os pequenos vão adorar

Lá vem ela uma história contar

Entre um sorriso e um abraço

O dia passa tão rápido

Crianças aprendendo

Com as cantigas o ABC

Assim fica tudo tão bom

Quando se faz com o coração

Quando Deus nos dá o Dom

É só colocar o Tom

Hoje é o seu dia

Vamos a ela cantar

Parabéns querida mestra

Felicidades queremos te desejar

Receba o nosso carinho

Nosso amor e gratidão

Amiga, colega e mãe

Hoje é dia de lhe dar os Parabéns

Feliz aniversário minha querida amiga Adriana!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5965861
Classificação de conteúdo: seguro