Faróis Divinos
(Meu Rio de Janeiro)

Faróis iluminam a imensidão do mar
Ondas brilham na expansão da batida
A calma cura a alma até então ferida
E na imensidão a fé e o amor mar-a-amar

Lenço branco muito longe a abanar
Alude com clareza certa despedida
Vozes em silencio à orla estendida
Fazem a pura verdade se alastrar
Apieda-se na areia vida banalizada

Os faróis que o amor alimentam
Acendem e anima Copa Atlântica avenida
É o Rio lugar por todos nós pretendido
Até então soturno e de vida complicada
Com seu fulgente amor de alegria ungido