MENINA QUE CONHECI CRIANÇA

Menina que conheci criança,

Num passado recente,

Tímida, delicada, inocente...

Tornou-se Mulher,

Uma linda Mulher!

Nas voltas que o mundo dá,

Surge a minha frente,

Com o mesmo sorriso lindo

E cheia de charme.

Agora a vejo diferente.

Desperta em mim um desejo,

Com o qual me surpreendo.

Mas, ao mesmo tempo,

Alegra meu espírito

E me faz imaginar coisas...

Que sensação boa!

Conto os dias que faltam,

Para novamente a encontrar.

E, quem sabe, criar coragem,

Olhar em seus olhos...

E me declarar.

Jeronimo L. Madureira

12/04/2017.