ÚNICA

ÚNICA

Miro teus olhos e penso

Quem é essa menina...

Uma loira pantera?

Deusa grega?

A deusa Hera?

Quem dera tivessem

Esse rosto que me fascina

Teria o arco-íris tuas cores

As teriam as flores?

O rosa dos teus lábios

Teriam as rosas

Flores formosas?

E quais igualariam

O loiro dos teus cabelos?

Margaridas , ipês?

Nem se aproximam

Teu olhar tão penetrante

Teriam os raios de sol?

Seriam tão radiantes?

Tão ofuscantes

Como os dos teus olhos?

Não creio

E é grande meu anseio

Em alcançá-los um instante

Penso, penso...nada se iguala

A esta jóia tão rara

Que nem o ouro a supera

E nem a água mais clara

Queria, alem desses versos

Conhecer teus universos

Ser do teu mundo essa fera

Por teu colo sempre acalmada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/08/2007
Código do texto: T596871
Classificação de conteúdo: seguro