Autor das fotos: Christiano Ferreira Nunes
TALENTOSO ARTISTA
 
Uma pequena cidade na serra
Onde a verde mata é beleza pura
Mas a lindeza ali não se encerra
Lá com certeza a natureza cura.
 
Casas rústicas estão adornadas
As folhagens enfeitam a parede
Nas ruas estreitas as velhas calçadas
Inspiração o local nos concede.
 
Olhando o quadro é tudo poesia
Que as mãos do artista mui habilidosas
Seguram o pincel com tal magia
Fazem as pinturas maravilhosas.
 
Não podemos cá deixar de falar
Do exímio pintor, nosso ponto de vista
Daniel Kravetz vamos homenagear
Autor do quadro, talentoso artista.
 
(Christiano Nunes)
 


Daniel Kravetz é artista plástico de Curitiba - Pr