AQUARIO

Eu nessa labuta,na luta diária em ser mulher adulta

Entre preconceitos e a luta/não luta pela estática, abafamento social

Minha reclusa, enfurnada em mil desculpas

Como se barco nascesse para ser ancorado, e não arriscar naufrágio

Como se peixe não amasse, mas soubesse que não nasceu para aquário

Eu fechava os olhos e mergulhava

Sem medo, sem mágoa

Em águas profundas, distantes e geladas

Como se já pudesse prever, preferia interromper

Pensamentos oportunos que invadiam os mundos paralelos

Construídos com tanto esmero, apenas a tua espera.

Bordado a admirações, fotos, memes, bordões, sonhos e ocasiões que de alguma forma, hão de existir.

Estranho pensar q esta.mesmo aqui..

Tao distante e tão dentro assim

Como se sempre estivesse estado Por ai

Como uma parte perdida de mim...

Como caminho, desejos e afins

Eu te sinto, eu te vejo.. E como vejo. Como quero ver de perto, do jeito certo, baralhos inversos, dados roubados.

Nunca fui boa de jogos. Que as deusas me dêem alguma destreza

Sempre me perco na cama e me encontro na mesa.

Sempre perco na mesa, e acabo na cama.

Sempre chega a ser pouco mesmo que não tenha quem reclama

Intensa demais pra resistir a um drama

Metade demais pra não me render a uma trama

Inteira demais... Sem aposta alta, não me ganha!

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 17/04/2017
Código do texto: T5972809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.