POEMA PERSONALIZADO

Escrevi meus poemas, alguns pensando em você, outros não.

Os poemas outros, os impensados,

Estes nasceram órfãos de sentimentos,

Carentes de afeto, não todos é claro, só alguns.

Poucos poemas são inocentes,

Açucarados e divertidos,

Crianças brincando na praça.

Dois ou três parecem adolescentes,

Inexperientes e destemidos,

Mais emoção que razão.

Apenas um poema surpreende,

Não por ser original,

Mas por ser óbvio na intenção,

No inicio, no meio, no fim, no todo,

Este é teu poema, escrevi pensando em você,

Outros não, só este

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59739