IMPACTANTE

    Ela tem movimentos surpreendentes
    que fazem prender a respiração...
     Ela tem engenhosidade nos jeitos,
      capta toda atenção...
     Ela tem engenharia superior no corpo,
      ela encanta, e bem sabe disso...
      Ela me sublima... me esquenta,
       de inspiração me alimenta...
        Com uma mulher assim,
        acontece sempre isso... 
        Impactado fico...!
Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2017
Código do texto: T5976061
Classificação de conteúdo: seguro